У берёзок ветки-руки

У берёзок ветки-руки,
Как в преддверии разлуки,
Всё дрожат и осыпают листопадом.
Осень, осень...
Неба просинь,
Или дождь холодный косит,
Или горы покрывает диким градом.
                2005


Рецензии