Уходят люди и века

Уходят люди и века,
Уходит страсть, мечта и радость,
Уходит счастья трепет, сладость.
Я остаюсь с тобой пока…
Пока друг друга согреваем
Теплом души, теплом сердец.
Ты муж прекрасный и отец.
Придёт наш час, и мы растаем.
Растаем в мареве утра,
Или в ночной тиши забвенья,
Но к этому пока нет рвенья…
Иду походкой от бедра.


Рецензии