Мы - ничтяки

Экспромт-шутка на стихотворение

«За отсутствием состава вдохновения
Выдаю бездарные творения.
Но зато я, несмотря на стресс,
Излучаю творческий процесс.
Рифму "бить" и "пить" могу солить
Иль копчением холодным окоптить.
Я насилую бумагу, как маньяк,
В результате получается ничтяк!
За отсутствием состава вдохновения
Наклепал опять стихотворение.
Вновь = пустое. Не прибавить, ни убавить.
Модераторы, а не пора ли банить?…»    
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
       
* * *

Не переживай, что всё вокруг пустое,
Этот мир повенчан с мутотою,
Стрессы – то обычные явленья
Для того, шьёт стихотворенья!
Не один ты, - много из пиитов,
Загибающийся от кредитов.
Нынче слово – это мусор просто,
Лишь скелет, без мяса для погоста.
Всё, что было, - раньше обглодали,
Кожу всю с поэзии содрали.
И процесс твой творческий лишь сон,
Ты, как я, под камнем погребён,
Пушкин вот стоит на пьедестале,
Нас же с постаментов всех убрали.
«НиЧтяки» мы, нас с тобою нету,
Панихтиду пропоём поэтам,
Не кори меня, что всё так скорбно,
На душе ведь траурно, минорно,
Наливай, - бить, пить, - теперь не важно,
Помянём талантов эпатажно,
Модераторы, они ведь тоже люди,
Каждый с них покгда-то трупом будет,
Так к чему все эжи ползновенья,-
«НиЧтяки» все, - это без сомненья! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2016


Рецензии