Ты первой отворила дверь...

"Ты первой отворила дверь".
Крепчал с утра мороз,               
"Из всех утрат, из всех потерь,               
Ты мне одна – до слёз…"               

Я ничего не говорю,               
Налью покрепче чай,               
Щекой пылаю и горю,               
Конечно, невзначай.               

А ты о том, а ты о том,               
Мальчишкою опять               
Бежишь в тот сад, куда со псом               
Я вновь приду гулять.               

"Давай, мечтатель, посидим,               
Судачат пусть чсасы…               
Нет, не уходит Детство в дым,               
Как капельки росы…" 



Фото из Интернета               


Рецензии