Не плачь, прощаясь со мной

Не плачь, прощаясь со мной.
Кто знает?…

Хочу написать хоть два
слова тебе.
Без пафоса,
дифирамбов
сказать о том, какую роль важную
сыграл ты в моей судьбе,
как дорог мне,
за эти недолгие годы, стал
/мой город/
хочется схватить тебя за ворот,
поцеловать…

/от всей души/ спасибо!
Дни с тобой были незабываемо
хороши


Рецензии