Три ноты на клирос...

Три ноты на клирос.
Летают снежинки.
Твою бы мне милость
Да все на поминки.
Взорваться, сломаться
И выдохнуть паром
Свинец прокламаций
На лед тротуаров.
Ты волк, а я ворон –
Нам холодно вместе.
Найти бы нам повод
Парить в поднебесье.
Любовь не убита –
Согрет я звездою.
Могильные плиты
Лежат под водою.
За что меня губишь
Бездумьем и страхом?
И все, что ты любишь,
Осыплется прахом.


Рецензии