Ангелы

Их строгий вид,их лик прекрасный,
Заставит трепетать сердца,
Они свободны,самовластны,
Они служители Творца.

Их крылья словно из бумаги,
Которые творил ребёнок,
Они небесные бродяги,
Их нрав воинственнен и тонок.

И как достигнуть совершенства,
Своей нетлеющей души,
В святом Раю познать блаженство,
Познать у них ты поспеши.


Рецензии