Он не словами провожал...

Он не словами провожал –
Смотрел из-под руки,
Молчал, и возвращенья ждал
Разлуке вопреки.

Он через годы проносил,
Делил со мною боль…
Чего у Бога мне просить,
Ведь он мне дал любовь.

Напечатано.


Рецензии