Верю

Оставь, мой Любимый, то грусть, то печали,
Не чувствуй усталости, если ты ждёшь,
Надеждой хранимый,сердечною тайной,
Душевной причастности сон сбережёшь.

Я помню, люблю, всей душой обнимаю,
Сомнений твоих и волнений печаль,
Сквозь дали ловлю, свет надежды реальной,
И верю, -  Триптих освятит наш Грааль.


Рецензии
Инга, благодарю Вас за прекраснейшие строки переполненные искренностью и нежностью.

С благодарностью,
Снежинский

Снежинский   24.02.2016 18:57     Заявить о нарушении