Среди лунных поворотов

                ***
Среди лунных поворотов
На метле я не кружила.
Без знахарских приворотов
Я тебя приворожила.

Околдую-зацелую –
Буду огненным началом.
Не ищи теперь другую –
Стала я твоим причалом.

Страсти жгучей заклинанья
Я в ночи тебе шептала.
Нынче – я твои желанья.
Без меня вселенной мало.
15.08.14 г.               


Рецензии