Самый счастливый

Светят нам синие, дальние звёзды...
Рано ложиться в анабиоз нам.

Смотрим в далёкий мир постоянно,
Вот и теперь мы сидим у экрана.

Дивной красой я её заворожен,
В её глазах отражаются звёзды.

Тот нежный взгляд - (спорить наивно)
Смысл для меня жизни с любимой.

Вырвал из топки её из бескрайней.
В мире жестоком мне стала родная.

Взгляд её милый, и добродушный
В холоде Мира греет мне душу.

Вихрь над Землёю в бешеном танце...
Выжить живому не было шансов.

Солнца лучи не имели преграды,
Мы же сумели выйти ада.

Люди спасти, ведь, планету хотели,
Только сберечь её, нет, не сумели.

В жизни людей вторгся огненный молох.
Ищем с тобою мы Космоса голос.

Всё впереди. Миллиарды галактик!
Сколько идти нам? Мир необъятен.

С жалостью помню о нашей планете,
Мы приближаемся к скорости света...

-Видно судьба, что вот так получилось,-
В мире громадном я самый счастливый.

В звёздной дали я навек обручённый
Только с тобою и с Космосом чёрным.

Цель наша - дальние синие звёзды.
Вот мы проснулись с анабиоза.

Сколько идти? Миллионы парсеков!
Счастье какое же для человека!

В звёздной дали я навек обручённый
Только с тобою и с Космосом чёрным!


Рецензии