Любовь открывает глаза

Сердце биться начинает чаще,
Как  слышу голос твой.
Сердце биться начинает чаще,
При мысли о тебе одной.
Мне говорят, что невозможно
Твоё сердце покорить.
Мне говорят, что невозможно
Мне с тобою рядом быть.
И пусть все так, ведь я согласен
Быть только другом для тебя.
С тобою рядом мир прекрасен,
На все невзгоды не смотря.
Тебе за то я благодарен,
Что чувства вновь во мне проснулись.
Судьбе за то я благодарен,
Что мы с тобою повстречались.
И пусть бональны эти строки,
Зато в них вложено тепло.
И злые пусть кричат сороки,
Что мне с тобой не повезло.
Я все равно буду лелеять
В себе надежду и любовь,
И пусть взаимностью не греет.
И не находят мысли кров.
Зато, вновь вижу в ярких красках
Я этот мир и красоту.
И будет для меня подарком,
Что порою рядышком сижу...©


Рецензии