Хрупкая природа

Их тысячи летают снежных мотыльков
под фонарем морозной зимней ночи
полет их незатейливо простой
с небес на землю плавно опустится
но восторг от них с утра какой
когда в пушистые ковры они сплетутся
застелют им домашнее крыльцо
и первым на него ты стать боишься
чтоб не нарушить эту красоту
как чистую мечту свою у жизни
подставишь им ты теплую ладонь
и тают на ней нежные снежинки
как просто у природы все сломать
и как же трудно сохранить ее не тронуть


Рецензии