Зачем мы мучаем любимых?

ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ ЛЮБИМЫХ?
ВЕДЬ НАШИ СУДЬБЫ НЕДЕЛИМЫ!
ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ ЛЮБИМЫХ?
УПРЕКАМИ И ПОДОЗРЕНИЕМ..
СВОИМ ЛЮБИМЫМ НУЖНО ВЕРИТЬ!
ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ ЛЮБИМЫХ?
УЙДЕТ ЛЮБОВЬ, ПОГАСНУТ ЗВЕЗДЫ..
НАЙТИ ЛЮБИМУЮ НЕ ПРОСТО..
ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ ЛЮБИМЫХ?
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ-НЕПОВТОРИМА!
ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ ЛЮБИМЫХ!?
Н.ЧЕПУРНАЯ


Рецензии