Время перемен

Мы с других берегов –
Мы с далеких планет!
В окружении врагов
Здесь мы ищем ответ:
Кто мы есть и зачем
Нас сюда занесло?
Мы хотим перемен –
Видно, время пришло,
Видно, пробил уж час
И у всех на устах,
Что в войне против нас
Нам пора ставить шах …
20.01.16


Рецензии