Сражен я Вашей красотой

Сражен я Вашей красотой,
Всего лишь строгим, мимолетным взглядом.
Теперь невыносимо быть с другой,
Но вы с другим,
И, к сожалению, не рядом.

Меж нами стена несказанных тирад,
Признаний откровенных и опасных.
Огромное количество преград,
Как зданий серо-грязной массы.

Робею, но и не могу молчать,
Так хочется прожить хоть миг,
Но рядом с вами.
Сгореть, а не степенно угасать,
Пусть даже будем вместе,
Словно лед и пламя.


Рецензии