Люби меня, ,, ,

Мы купались в одной купели.
В январском сугробе,
В апрельской капели.
В звёздной пыли,
В двадцать пятом закате.
В лунном сиянье,
В ночной тишине.
В капле дождя и
В февральской  метели.
В книжках, в мелодиях,
В танцах, в мечтах ...
Встретились взглядом,
Случайно, на днях
И неуспели сказать ничего,
Оба мгновенно упали на дно.
Души в любовной волне
Окунулись.
Мы захлебнулись.
Так и лежим в глубине.
И не всплываем.
Даже сигналов не посылаем.
Нас не надо искать,
Мы в нирване ...
В обьятьях друг друга
На старом диване.


Рецензии