Зимние сновидения

Я вижу солнца восход каждое утро
Для меня начинается новый век будто.
Я у солнца сейчас попрошу истомы,
Ведь мы не первый день с тобою знакомы.

Эта зимняя сказка так близка и чудесна,
Как и ты, мой ангел, всегда прелестна!
Предо мной дорога чернее ночи,
Она уводит меня далеко в твои очи.

Мы проезжаем по ней знак за знаком,
И готовы делиться с целым миром злаком.
Но на душе и в груди мороз трескучий,
Нас не напугает с тобою этот случай.

Мы к этой зиме с тобою привыкли,
Но от тепла души не отвыкли.
Это и есть настоящее наше счастье,
Побеждать вместе такие ненастья.

Пусть эта неделя будет долгой и трудной,
Но наша жизнь не бывает нудной.
Мы есть друг у друга с тобою в целом,
Это прописано в паспорте «мелом».

Вот такие вот зимние сновидения
Я исполняю по твоему хотению.
Ты улыбнись мне, Лилёк, мой прекрасный,
Только вместе с тобою я буду счастлив!


Посвящается моей любимой Лилечке.


Рецензии