Все дороги ведут в Рим

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В Рим-
ГОВОРИЛИ ПРЕДКИ!
НА ДОРОГЕ МЫ СТОИМ,
ВЫБИРАЙ, ГДЕ ЛЕГЧЕ!
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К ТЕБЕ,
ТРОПОЧКА ОТ СЕРДЦА!
ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ КО МНЕ,
БУДЬ ЖЕ -ЧЕЛОВЕКОМ!
ШАГ ЗА ШАГОМ- ВОТ И Я!
ВСТРЕЧУ НА ПОРОГЕ!
ВЕРЬ, ЧТО Я- ЛЮБОВЬ ТВОЯ!
И КО МНЕ ДОРОГА!
ВСЕ ДОРОГИ ВЕЛИ В РИМ!
 А СЕГОДНЯ В ЗАИНСК!
ЧЕЛОВЕК ДОРОГУ САМ
СЕБЕ ВЫБИРАЕТ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 1981.


Рецензии