А вьюга воет и плюётся! Песня

 Снег идёт без конца,
 Перерывов в нём нет,
 Берёт в плен города,
 Застилая весь Свет!

 И метёт по полЯм
 Злая вьюга, пурга,
 И не встретиться нам,
 Вьюга очень строгА!

     А вьюга с ветром, воет и плюётся,
     И кажется, с ума сошёл весь Свет,
     И кровь горячая по жилам льётся,
     И без тебя, мне жизни вОвсе нет!

     А вьюга с ветром воет и серчает,
     И носится со злобой по полЯм,
     А снег идёт, идёт, совсем не тает,
     Со снегом  за тебя, я справлюсь сам!

 От тебя я далёк,
 И не в силах обнять,
 Нет тропинок, дорог,
 Снег успел их отнять!

 Но, не в силах ему,
 Нас с тобой разлучить,
 Даже, в снег и пургу,
 Я тобой буду жить!

     А вьюга с ветром воет и плюётся,
     И кажется, с ума сошёл весь Свет,
     И кровь горячая по жилам льётся,
     И без тебя мне жизни вОвсе нет!

     А вьюга с ветром воет и серчает,
     И носится со злобой по полЯм,
     А снег идёт, идёт, совсем не тает,
     Со снегом за тебя, я справлюсь сам!

 Сердце бьётся в груди,
 Мне его не унять,
 Не печалься и жди,
 И сумей всё понять!

 Снег идёт без конца,
 Застилая весь Свет,
 У меня ты одна,
 И других больше нет!

     А вьюга с ветром воет и плюётся,
     И кажется, с ума сошёл весь Свет,
     И кровь горячая по жилам льётся,
     И без тебя, мне жизни вОвсе нет!

     А вьюга с ветром воет и серчает,
     И носится со злобой по полЯм,
     А снег идёт, идёт, совсем не тает,
     Со снегом за тебя, я справлюсь сам!

         20 января 2016 г.
    

 
 
    


Рецензии