Пусть будет так

Я очень хочу, чтобы в мире был мир;
Я очень хочу, чтобы так.
Ведь каждый из нас мог обидеть других-
А делает так лишь дурак.
Хочу, чтоб в добре жили мухи, слоны,
Растения, звери, леса.
Чтоб люди так были к животным добры,
Как к меду беспечна оса.
Хочу, чтоб до старости жил человек,
Увидел детей и внучат.
Лишь только от счастья смыкание век,
Глаза от любви лишь горят.
Ни краж, не убийств, ни насилия нет,
И двери открыты всегда.
Горит непрерывно в домах счастья свет,
А с дружбой тепла и зима.
Природа в зеленом и синем поет,
И счастлив любой муравей!
И даже еды всем всегда достает,
Лишь мяса не ешь, кровь не пей.
Я очень хочу, чтобы в мире был мир,
Я очень хочу, чтобы так.
Безумно хочу, чтобы мир был таким,
Как добрые люди хотят.


Рецензии