Экс. на Логичный вопрос. Александр Сергеевич Прохо

Экспромт на «Логичный вопрос» (Александр Сергеевич Прохоров)

http://www.stihi.ru/2016/01/16/4

"- А куда теперь пойдем
С мытыми зубами?"
......................

"Вымыл щёки, губы", нос.
Вымыл подбородок.
Зубы вымыл, - не вопрос!, -
С меня не убудет.

Но забыл уши помыть,
Грудь липкой осталась.
Вьётся надо мной пчела, -
К варенью пристала.

Куда с мытыми зубами?
Покажу пирог пчеле,
Ведь варенья в нём основа,
Вдруг "спасибо" скажет мне?

21.01.2016


Рецензии