Мама! мне страшно!

-МАМА! МНЕ СТРАШНО!
ВОЮТ СНАРЯДЫ.
Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!
-- ПОБЕЖАЛИ!
-МАМА! НЕ ПЛАЧЬ!
Я С ТОБОЙ! Я С ТОБОЮ!
-- ТОЛЬКО НЕ СТОЙ, ТЫ,
ПОД ЭТОЙ СТЕНОЮ..
РУХНЕТ СТЕНА..
--- МЫ УМРЕМ?  ЗАДОХНЕМСЯ?
---МОЖЕТ- БЫТЬ ЛУЧШЕ
ДОМОЙ МЫ ВЕРНЕМСЯ?
---МАМА! СМОТРИ!
ВМЕСТО ДОМА- ВОРОНКА..
---- ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙ!
--БЕЖАТЬ ЕЩЕ ДОЛГО?
---- ГЛАЗКИ ОТКРОЙ!
Я ПРОШУ! УМОЛЯЮ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!
МАМА РОДНАЯ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии