Пропадая

Хочу быть любимой тобой вечно
Чтоб от нежности медленно тая,
Внимая беспечно,
Я могла раствориться, в объятиях твоих пропадая.
Лишь с тобой я лихая, смешная, шальная,
Вся раскрыта, спокойна и так глубока я.
Твоим именем летней порой облака называю.
За тобой бы стоять, общий век создавая...
(21.01.2016г)


Рецензии