Моя Звезда, гори, гори

Моя  Звезда,  гори,  гори.

Моя  Звезда,  гори,  гори,
И  мне  ты  Счастье,  подари.
Или  хотя  бы,  лишь  Любовь,
Любовь,  Любовь,  одну  Любовь.

Жить  без  Любви,  мне  тяжело,
Как  будто  руки,  мне  свело…
И  я  страдаю.  Сам,  один,
Уже  себе,  не  Господин.

Ты  можешь  всё,  ты  же  Звезда,
Веди  туда,  где  поезда.
Может  я  встречу  там  Любовь,
Любовь,  Любовь,  свою  Любовь.

       06:40.21.01.2016.


Рецензии