Многое

В жизни многое случается у нас -
весёлое, желанное, счастливое.
Наша жизнь полна сюрпризами подчас
помним только самое любимое.

Или в сердце поселившую печаль
в груди носим на душе как амулет.
И ничем нам не стереть эту печать,
и в глазах навечно виден её след...

Счастлив я, что мы встретились однажды
но расстроен, что расстались навсегда.
Так хочется чтоб грустные надежды
не дарила бы любовь нам никогда...


Рецензии