Уходящему

Прошедших времен отголоски
Томятся в архивной пыли.
Грядущих дорог перекрестки
Теряются где-то вдали.

А где-то меж них, посредине,
Двадцатый стремительный век…
О пусть никогда не остынет
Жар жизни и времени бег!


Рецензии