Опять теракт

ОПЯТЬ ТЕРАКТ, И ГИБНУТ ЛЮДИ...
ДУШИ НА НЕБО, СМЕРТЬ С НЕБЕС..
О! ГОСПОДИ! ЧТО С НАМИ БУДЕТ?
ДОКОЛЬ НЕСТИ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ?
НЕУЖТО- ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?
И ВСЕ...-КОНЕЦ МИЛОЙ ЗЕМЛЕ?
ТАКАЯ ХРУПКАЯ, РОДНАЯ!
СПАСИ, ГОСПОДЬ, НАШИХ ДЕТЕЙ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии