Что было в прошлом?

Что было в прошлом?Что же было там?
Там яркий свет,надёжно и тепло.
Беда и радость-всё напополам!
От любви вокруг всё было так светло.

Со мною был любимый человек.
И днём, и ночью-всегда он рядом.
Казалось мне,что будет так навек.
А больше ничего уже не надо.

Там рядом дети-счастья выше нет!
Там любви и жизни нет предела...
Уже прошло с тех пор так много лет.
Любимый умер,дети повзрослели...

Что же будет там?Никто не знает.
Каждый день-это шаг в неизвестность...
Мы стареем,внуки подрастают...
И впереди лишь только бесконечность.

    21 января 2016


Рецензии