Пикапер

Немного лет тому назад
Он в зеркало гляделся сокрушенно:
И грудь не колесом и впалый зад
Коробили определенно.

А рядом друг - сложен как бог
И синими он наделен глазами,
Спокойным нравом, ловкостью он мог
Его затмить, легко сдавал экзамены .

Герою нашему достался только рост
И, говорят, красивая улыбка.
Но чтобы точно знать, что перед другом ты колосс,
Научному пикапу начал он учиться.
 
Наука эта состоит в умении
Найти себе податливый продукт,
Что пребывает в изумительном томлении:
В предчувствии любви, трепещет сердца стук.

А дальше нужно флером романтизма,
Словами поигравшись, жертву окружить,
Она потом по гроб своей несчастной жизни
Готова будет верность для пикапера хранить.

Она откроется и беззащитна станет,
Откинув все благоразумие и стыд,
Ее пикапер наш в такой момент застанет,
Когда на пике вся ее любовь и жизнь.

Ну вот готово,  начисляется победа,
Добился чувств, а в подтверждение постель,
Теперь бы надо отползти отседова,
Зачем теперь с любовью канитель.

Жена еще трясется в исступлении:
Опять налево и с потенциями сбой,
Какое там в любви хотение,
Теперь он отползет домой.

Но это ненадолго, уж близка зевота,
Ведь верность - это глубина и искренности акт,
Он снова соберется на охоту,
Уже слетелся рой томящихся девах.

Они вплывут на облаках к романтику сопливому,
И будут живо рисовать любовь и близость,
Они ему покажутся красивыми,
И будет снова и постель, и расставанья низость.

И так он будет услаждать свою убогость,
Кормить свое смешное самолюбие.
А там и старость, и открытия жестокость:
Что был дерьмом, и видно это было людям.


Рецензии