тихи

Тихой сапой
Бесиком мелким
Где копытцем
Где и хвостом
Где и рожкОм
В ****о – сапожком
А потом уже – копытцом
Копытцом…
А зачем
Почему
Потом спросим
Просто так это гопники
Босота
Их  мигранты Европу Чехвостят
Баб и дев там ихних, а знаете всё же ебут…
Эх ты срань ****ая – суки
Всю Европу поставить на кол -  рачКОМ!
Да и ладно им всем по заслугам?
Ам, ам ам – Нем нем Нем гол гол – Европа – Гарлем?!
И ведь кто должен сказать Амам – довольно
Черт, наверное
А вот Бог, видя всё почему – то Он Глух, Слеп и Нем!

© меркуцио 210116 утро


Рецензии