Тишина

ЧТО ТАКОЕ ТИШИНА?
ЗНАЧИТ ДОМА Я ОДНА..
НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ.
САМОЛЕТЫ НЕ ГУДЯТ..
НЕ  УТЮЖАТ ЗЕМЛЮ" ГРАДОМ.."
ДЕТИ С МАМОЙ СЛАДКО СПЯТ..!
И НЕ ПРЯЧУТСЯ В ПОДВАЛАХ..
ОТ ИСПУГА НЕ КРИЧАТ..
ЧТО Я ЗДЕСЬ НАСОЧИНЯЛА?
ВРЕМЯ ПОВЕРНУЛА ВСПЯТЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии