Всё повторяется, мой друг

Всё повторяется, мой друг -
И красота, и безобразие,
Любовь, страданье, хлеб и лук...
Спокойно входит Метастазио

И наполняет весь простор
Поэзией волшебной... Радости
Ты не подпишешь приговор
Ни в юности, родной, ни в старости.


Рецензии