876 Про аборигенов

               «Ах, лютня, радостно играй!
                Привольный берег щедрый-
                Экватор – сладостный наш рай.

                Вот если бы не негры….»
                (Виталий Кулик 77)

Вот и Россия – благодатный край,
Когда бы не аборигены,
Что все там портят неизменно,
Была бы не страна, а рай!
15.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.