За что?..

Я не помню, как закрыла дверь,
И повернут ли ключом замок...
В голове лишь только строчки те
От тебя, не мне. О ком-нибудь другом.

Мне не холодно идти враспашку грудь,
Снег в лицо о слёзы тихо тает...
Неужели этот кто-нибудь
Для тебя намного больше значит?!..

Я не помню, я не вижу ничего.
Я не чувствую, не слышу, я другая.
В голове моей один звенит вопрос(!)
Почему я это принимаю?..

Я люблю тебя ещё, а ты, ответь!
Расскажи зачем? Зачем!!!! А я поверю.
Я не помню, как закрыла дверь,
Прорыдав всю ночь под этой дверью.


(16.01.2016)


Рецензии
ПроРыдав всю ночь под этой дверью.

Славкарт   21.01.2016 07:36     Заявить о нарушении