Я не стану твоею судьбою

                ***
Я не стану твоею судьбою –
Наши руки, как те берега.
Очень близко сойдутся порою,
Но свободная между река.

А бывает, так разбросает,
Не река уже – океан.
Нас с тобою разъединяет
Горький грешной любви обман.

Ты и я –  мы из разных судеб.
И в одну не сойтись никак.
Но светить в наших жизнях будет
Яркой вспышкой живой маяк.
15.08.14 г.               


Рецензии