PRO прогресс...

А жаль... Как хочется вернуться
В аллеи юности своей!!!
Уснуть на улице, проснуться
Среди дубов и тополей
Июльским днём... Но не в июне,
Когда ложится вдоль дорог
Пух тополиный... Ветер дунет,
Наполнив воздух... Как итог:
Чиханье, красные глаза...
Натёртый нос, печальный вид...
Блестит предательски слеза...
Нет, нет... Июнь мой, без обид!
Так я о чём? Ах да, "прогресс"...
Удобно часто, и уютно...
Но хочется вернутья в лес,
В тот, что из детства абсолютно!!!
И там весенним днём бродить,
Пить сок берёзовый из банки...
Мечтать, надеяться и жить,
В возможностях не зная планки


Рецензии