Месть

          Начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/01/21/2063

Хорошо в Германии быть немцем
здесь так вольно дышит человек,
а семиты держат путь в Освенцим,
мимо всех лесов полей и рек,
и отныне отчий край –
юденфрай.
Так гибнет избранный народ
(чей путь БОГ знает наперёд),
но логика Его нам не понятна,
ведь наше знание мало,
а впрочем, есть на солнце пятна,
но всё равно нам всем светло.
Ужель не стало тесных уз
и Ганс стал ближе, чем Яаков,
(не даром пишут «Got mit uns»)
и каждый Богу одинаков?
Но месть Его вдвойне коварна,
не в одиночку, не попарно,
прорвав границы многих стран,
вливаясь в улицы, как в вены,
семиты, словно бы таран,
внедряют в немок свои гены
и потому есть верный шанс -
с семитским носом будет Ганс!
И в Саксонии сосновой,
И в Баварии хмельной
там, с семитскою основой
будет жить народ иной.
По арабски будет шпрехать,
по немецкому читать
вместо, вправо, влево ехать
и Аллаха почитать.


     21.01.2016 г.


Рецензии
Тяжелая тема, Владимир... Но вполне возможно, Вы правы - воздастся сторицей. "Вина отцов падет на потомков до седьмого колена" - хотя не ручаюсь за точность цитаты...
Очень сильное и яркое стихотворение, есть над чем задуматься.
С уважением,

Ирина Талых   28.02.2016 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Ваше мнение для меня важно. С симпатией. Владимир.

Владимир Фельзенштейн   28.02.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.