Когда настал твой звёздный час

Когда глаза твои сухи,
Тогда не пишутся стихи,
Душа усталая молчит,
Перо от боли не скрипит.

Когда есть слёзы на глазах,
И ты летишь, как в небесах,
Тебе пропели петухи,
Тогда лишь пишутся стихи.

Тогда, поэт, давай, пиши,
От всего сердца, от души,
Твори, мой друг, и радуй нас,
Когда настал твой звёздный час!


Рецензии