Лето, как осень

ЛЕТО, КАК ОСЕНЬ,
ТЕПЛА НЕ ДОЖДАЛИСЬ..
ПТИЦЫ ТОРОПЯТСЯ,
УЧАТ ПТЕНЦОВ..
КРИКИ И ГОМОН,
СБИВАЮТСЯ В СТАИ..
СЛЕЗЫ ЗАМЕРЗШИЕ-
ГРАД С ОБЛАКОВ..
КУРТКУ НАДЕНУ..
ХОЛОД- НЕ ДИВО..
ВЫЙДУ И СПРЯЧУ
ГРУСТЬ ПОД ЗОНТОМ..
МНЕ Б НА КАНАРЫ,
ИЛЬ НА МАЛЬДИВЫ!
ДОЖДИК СМЕЕТСЯ:
"ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ!"
Н. ЧЕПУРНАЯ 29 ИЮЛЯ..20.00.


Рецензии