Подарок ветра...

                на:http://www.stihi.ru/2016/01/20/10361

И добрые слова придут,
Их принесёт попутный ветер!..
Все, даже тех, кто не ответил,
По крохам мира соберёт!..
И тихим снегопадом слов
Завалит дом, до самой крыши!
Захочешь, все ты их услышишь,
Не нарушая тишину...
Так затаись! В огромный слух
Пусть превратится твоё тело!..
Впитай по капельке вселенной
Слова, что ветра дарит дух...
Там, среди многих голосов,
Есть мой, он нежен, не суров,
И в гомоне тугих речей,
Быть может зазвенит ручей,
Твоим, ответным мне звонком?
Я жду услышать его звон!

21.01.16.


Рецензии