Не гони, пожалей

НЕ ГОНИ, ПОЖАЛЕЙ,
ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ..
УЛЫБНИСЬ И ПРОСТИ..
БУДЕМ СНОВА ВДВОЕМ..
ПРИКОСНИСЬ НЕВЗНАЧАЙ,
ВСЕ ОБИДЫ ЗАБУДЬ..
СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ?
РАЗРЫВАЕТСЯ ГРУДЬ..
НАД ОБРЫВОМ СТОЮ..
ВПЕРЕДИ- ПУСТОТА..
РУКУ МНЕ ПРОТЯНИ!
ТЫ- МОЯ ВЫСОТА!
Я ДОЙДУ, ДОПОЛЗУ,
ЧТОБ ТЕБЯ ПОКОРИТЬ!
ТОЛЬКО ТЫ ПОМОГИ!
ИБО ТЫ- МОЯ ЖИЗНЬ..
УСПОКОИТСЯ ДОЖДЬ,
ПЕРЕСТАНЕТ РЫДАТЬ..
И ОПЯТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
БУДЕТ СОЛНЦЕ СИЯТЬ..
Я С ТОБОЙ! Я-ЛЮБЛЮ!
НУ КУДА МНЕ ИДТИ?
НЕ ГОНИ, ПОЖАЛЕЙ!
УЛЫБНИСЬ И ПРОСТИ!
1980


Рецензии