Сон в январе...

  Сон в январе…

Я тебе приснился в январе 
Средь морозов и густых туманов
А любви я говорил тебе...
Без притворства, сердцем, без обмана

Улыбалась за окном Луна
И дорожку Лунную топтала
И тропинка к сердцу пролегла
Что тебе, быть может, не хватало

Ты проснулась, сердце не поймешь
Что в груди, так нежно защемило…
Может правда, может это ложь…
Но во сне, и ты меня любила…

Эти сказки дарит нам январь
И приносит сладостное чувство
Сон ушел, и было очень жаль
Без любви, на сердце стало пусто…

Не грусти, любовь тебя найдет
А под снегом расцветет подснежник
И январь тебе еще вернет…
В сердце не истраченную нежность

Я тебе приснился в январе 
Средь морозов и густых туманов
А любви я говорил тебе...
Без притворства, сердцем, без обмана…
Павел.Марков.21.01.2016г.Чита


Рецензии