Утешение

Я вроде нашел, чем утешиться,
Отнюдь, конечно, не прославиться,
Литературное творчество
 его могущество!

Свыше сотни тысяч читателей,
Был чем-то им полезен,
творил очень скромным  поэтом – писателем
отзыв читателя здесь был бы очень уместен!

У меня читатель отзывается только глазами,
Не будем дальше углубляться,
Иные довольны статьями, рассказами,
Иные довольны стихами!
Не желаю за отзывами гоняться!

Установить  нельзя
Конкретный результат моих произведений,
В чём проявляется конкретно,
Поэтов общество – вторая моя семья,
Не вызывает судьба моих стихов у мен волнение!
Лишь очень малое мне известно.

Кто-то находит опыт жизни,
Кто –то чтением моих стихов заполняет досуг.
Кто-то, возможно, мне сопереживает,
Очень хочу быть  людям ещё полезнее,
Иные стихи, что цветущий луг.
На расправу болезни меня поджидают!


Рецензии