ПУТЬ

Мы выбираем путь с опаской, иль с тоской.
Но верен или нет?
Не знаем мы порой.
На то она и жизнь - придется выбирать.
А лишь потом понять - терять иль не терять.

Никто не сможет вам удачный дать совет.
Ведь впереди никто не видит ясный свет.

21.01. 2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.