Остров желаний

На острове желания,
Хочу я побывать,
И там свои желания,
Скорее загадать.

Хочу играть с компьютером,
И в школу не ходить,
В кино пойти с приятелем,
И с девочкой дружить.

Чтоб утром не мешал ни кто,
И дали мне поспать.
Не стали все бранить за то,
Что я ушёл гулять.

Хочу я сладости поесть,
Хочу того, того,
Не знаю как мне дальше быть,
Хочу сразу всего.

Да жалко только острова,
Такого не найти,
И больше делать нечего.
Как в школу мне пойти.


Рецензии