Кажется, окружают

Коктейль    гремучий -
Яд   гюрзы   и   кобры,
Держу  на   всякий   случай,
Чтобы  всегда  под  рукой.
Чтоб  не  застали  врасплох,
Приму, если попаду в застенок.
Вида крови не выношу –
                падаю в обморок.
Трудно подниматься с коленок,
Поставили   силой,
Унижения такого не вынесу…
Шаги в ночи… проходят мимо,
Бегом  в  лесозащитную полосу,
Огородами, к «Котовскому»,
В  предместье  Глазковском.
               


Рецензии