Верь мне

Верь мне...верь мне
Я знаю,что делаю.
Дело заметное
По жизни помечено

То,что отдать мне положено,
Сломлено
Всё осознание..Держать уготовано.

Я не отрину безумные мысли отчаяния
Не позабуду последствий больные шаги
Ты протяни свою руку, любовью нечаянно
Давно возникшей меня обогрей изнутри.

Сон обездоленный голову мутную вылечит,
И день за днем побежит, полетит, поползет.
Не забывай, как держаться с тобой уготовано.
Что бы не стало..что жизнь нам с тобой принесет.


Вечером зимним взгляни на окошко замёрзшее,
Вспомни,что есть где-то я, и я жду, я не сплю.
Вечность стремлений пусти в своё сердце задрогшее,
Я помогу, я не брошу, не кину...Люблю


Рецензии