сердце

Разбитое сердце не стонет, не бьётся,
Как птица погибшая, падает вниз,
И сердцу разбитому, нет, не поётся,
Не горько, не сладко, - какой в этом смысл?

Холодным вдруг станет разбитое сердце,
Не чувствует радости, нежности нет,
Бывало так, будто бы хочет согреться,
Но только не греет ничей его свет,

Разбитое сердце теперь словно камень,
Что было, теперь не вернуть, не вернуть,
И часто бывает, что добрая память,
Приходит сказать - позабудь, позабудь!

А время поможет, а время заставит,
Забудутся боль и печаль, и тоска,
Разбитое сердце опять запылает,
И будет любить и мечтать, а пока...

Пока что, наверное, буду, как прежде:
Весёлым, скандальным, немного хмельным,
Но всё же, останусь я верен надежде,
Надежде, что небо полюбит меня таковым!


Рецензии