По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Четверг, 21 января 2016 г.

Во-первых, для постижения праведности (дхармы),
вы у мудрецов пройти обучение должны,
которые праведности (дхармы) полны.
Затем, вы должны очистить себя (Атма шуддхи) стремиться,
для того, чтобы  практиковать истину (Сатью) научиться.
В-третьих, вы должны осознать ценность Ведического знания,
как Сути всякого Священного писания, которое - есть голос Бога.
Когда эти три шага выполнены, вы достигните исполнения долга: 
четко истину осознаете и что есть истина, а что не истина узнаете.
Эти действия нужно вести в духе дружбы и сотрудничества, здраво.
Каждый человек достигнуть духовной мудрости имеет  право.
Каждый должен в равной степени жаждать истину раскрыть
и из этого для себя, общества и мира пользу получить.
Все, какие есть воззрения, должны быть проверены на пробном камне
всеобщего блага (сарвалока-хита) и дхармы ( праведного поведения).
Только прошедшие эту проверку принципы должны быть отобраны,
на практике осуществлены, и по всему миру распространены.
Тогда это человечеству прогрессировать поможет;
и каждый в равной мере развить радость и счастье сможет.
Каждый из вас должен этим методом себя улучшать, то есть
все время чистые и благородные поступки совершать.
(Дхарма Вахини, гл. 13)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

21.01.16.
The goal of human life is not just eating, inking, sleeping, tasting a little joy and grief, and finally dying like any bird or beast. The goal is the realization of the eternal Absolute. – Sri Sathya Sai Baba
Цель человеческой жизни не только есть, пить, спать, испытать немного радости и горя, и, наконец, умереть, как и любая птица или зверь. Целью является реализация вечного Абсолюта. - Шри Сатья Саи Баба

Цель человеческой жизни не только есть, пить, спать,
немного радости и горя испытать, и, наконец, умереть,
как и любая птица или зверь, со временем принять смерть.
Целью вашей жизни реализация вечного Абсолюта является,
что в укреплении и развитии праведного поведения заключается.

Цель человеческой жизни не только есть, пить, спать,
при этом радость и горе  испытать, и, наконец, умереть,
как животное или любая птица, когда смерть случится.
Целью является вечного Абсолюта в себе познание,
и из животного в истинного Человека – Бога преобразование

Цель человеческой жизни не только есть, пить, спать,
немного радости и горя испытать, и умереть,
как и любая птица или зверь, наконец, не проявив себя,
без понятия, что человек сам Творец - Абсолюта проявление,
для бесконечного существования, собственно, Себя творения. 
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии